2019-09-16 17:21:19 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:“移动+服务”已渗透进生活方方面面,调查显示,支付宝在中国成年网民中的使用率为94%。
百度 突出经济运行和改革发展中的重点难点,聚焦人民群众和市场主体反映强烈的堵点痛点,以点带面推动工作落实,是国务院大督查工作的重要目的。 百度 墨童西瓜也从一斤元降到3元。 百度 ”根据中国果品流通协会调研情况来看,今年各地花期天气只有少数小区域异常,绝大部分苹果、梨产区丰收在望。 百度 广东禅城区南庄镇 百度 官沟大街 百度 范家镇

参考消息网8月23日报道 标准普尔全球市场情报公司旗下媒体研究公司Kagan的调查显示,支付宝在中国成年网民中的使用率为94%,微信支付为90%。

据调查报告显示,在这些用户中,有86%同时使用支付宝和微信支付。45%调查受访者表示,自己还使用银联的移动支付服务。在所有受访者中,有43%同时使用银联和微信支付,有44%同时使用银联和支付宝。

调查中有43%受访者同时使用支付宝、微信和银联。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。